情人橋夜景

0

【台中甜點餐廳】大坑蝴蝶橋美食甜點莊園《13食記》

台中甜點餐廳,蝴蝶橋對面也有新的浪漫地標,一幢異國風建築裡頭正製造一份浪漫與甜味的幸福邂逅,Butterfly Bridge將用美味餐點一一收服到訪旅人們的味蕾,下午茶時光快邀上姐妹,一起到蝴蝶橋嚐甜食耍浪漫去…

0

【蝴蝶橋法式餐廳(已歇業)】台中約會景點~打卡熱點來囉!法式料理餐廳居然出現巨人的彩虹椅?!

蝴蝶橋法式餐廳,台中約會景點,台中蝴蝶橋法式餐廳,漂亮的落羽松,還有巨人的彩虹橋,小巧迷人的園區拍照趣,餐廳環境很好,主廚更是藍帶學院出身,料理的美味程度可想而知,若有想要來這裡用餐,費用不便宜,法式料理本來價位就偏高,我覺得蠻適合情人間來約會的,空間氣氛不錯,倒是餐點價格,就是自己覺得合不合適…

0

【台中新玩點】摩吉斯烘焙樂園(Mojies Baking Land)~是咖啡廳也是烘焙教室!超多可愛烘焙小物挖寶去!

摩吉斯烘焙樂園,台中輕食甜點手作教室,Mojies Baking Land,帶領大家進入烘培的甜蜜世界,也是個喝咖啡,吃甜點的好去處喲,來台中旅行的人,又多了許多新選擇,這天要來分享的,也是最近熱呼呼新開幕,一開幕就吸引了許多目光的新店,摩吉斯烘焙樂園Mojies Baking Land,地點位在台中北屯區,鄰近大坑新社一帶,很適合結合一起旅行喲…

0

【台中景點】台中太平屯區藝文中心~傘花朵朵開!繽紛的七彩傘花,白天夜晚都好好拍!

台中太平屯區藝文中心,傘亮花博,閃耀台中,即日起到2017/12/17,歡迎來傘亮台中,台中最近又有新拍點,雖然離台中市區有一點點距離,約十五分鐘的車程,來到台中的太平,這裡有個很棒的藝文場館,屯區藝文中心,這是我第一次來到這裡,感覺整個氣氛很棒,場館也蓋的很漂亮,有清水模的FU,如果是愛拍照的網美,這裡有超多可取景的角度,而且現在正有傘的裝置藝術特展更加好拍…